系部首页 > 系部动态 > 正文
访企拓岗|医药化工教研室教师到赫达集团走访调研

发布时间:2024-08-29   点击量:[]

8月28日,健康管理系医药化工教研室孙海南、许峻东老师赴山东赫达集团股份有限公司进行调研,校企双方就学生实习实训、技术服务、人才共享等方面进行了深入沟通和交流。

在山东赫达集团股份有限公司,人力资源部门经理王磊详细介绍了22级药品生产技术及应用化工技术专业4名学生的综合实训情况,同学们在实训期间表现出了良好的工作态度和专业素养,他们的表现得到了企业积极的肯定和认可。许老师与实习同学进行了深入沟通,解决了学生实训过程中遇到的部分困难。校企双方在共同推进高质量就业、高标准实习实训、高质效人才培养、联合举办技能竞赛、淄博开放大学招生等方面达成初步合作意向。

此次走访强化了学校与企业之间的产学研合作,下一步我系将立足服务驻地经济发展,加强与赫达集团的交流,为淄博市新医药产业高质量发展培养更多优秀技能人才。(通讯员 许峻东)