系部首页 > 系部动态 > 正文
江苏恒瑞医药股份有限公司来校交流

发布时间:2024-04-17   点击量:[]

2024年4月17日,江苏恒瑞医药股份有限公司人力资源总监夏巍、HRBP高级经理窦勇浩、主管陈旭利一行来校座谈交流并为22级同学做职业规划与就业指导讲座。健康管理系主任肖鹏业、医药化工教研室主任孙海南、专业教师佟庆喆、王丽霞、宋雨桐参与了座谈交流。

在座谈上,夏总介绍了恒瑞医药的发展模式、主营产品、行业地位及企业文化等内容,并阐述了企业作为药物制剂生产“1+X”证书牵头单位开展的工作。校企双方就教师企业实践、技术服务、“1+X”证书考试、师资队伍建设等事宜进行了深入交流,双方均表示希望未来在上述领域加深合作。

随后,夏总结合自身经历,给在场的同学们讲了一堂简洁生动的大学生职业规划与就业指导课。陈旭利主管从企业规模、岗位需求、实习条件、发展路径等方面进行企业宣讲,加深了学生对企业的了解。同学们主动就自己感兴趣的问题与企业进行交流,积极寻求适合自己的实习岗位。

下一步,我系将继续拓展校企合作的深度和广度,搭建更多高质量实习就业平台,加强供需对接,实现校企互惠共赢、共同发展。

(通讯员 王丽霞 孙海南)