系部首页 > 系部概况 > 师资队伍
于子建

发布时间:2018-01-27   点击量:[]

12A3D

于子建,男,山东淄博人,毕业于青岛大学轻化工程专业,工程硕士,讲师,技师,现任山东轻工职业学院健康管理系副主任。

山东轻工职业学院优秀教师,淄博市高校系统优秀教师,全国高职高专染整专业学生技能大赛优秀指导教师。

获得国家发明专利授权一项,获得国家实用新型专利授权一项。参编《染色打样实训》、《纺织品染整》、《印染CAD/CAM》、《染整技术基础》等多部教材;参与省级科研项目《染整技术专业实训教学内容、方法和评价研究》、《染整技术项目教学》、《商陆果实色素对天然纤维染色性能的研究》、《染整技术专业实训教材的研究与编写》、《基于校企深度融合的人才培养模式创新研究》等,并获中国纺织工业联合会教学成果三等奖、中国纺织工业协会教学成果三等奖。

主要研究方向:电脑测配色、染整工业自动化。