健康管理系举办“拥抱青春,魅力健康” 科学健身主题讲座

发布时间:2024-05-31   点击量:[]

普及科学健身锻炼的知识引导学生树立“自己是健康第一责任人”的意识。2024年5月31日健康管理系在图文信息大楼K101举办“拥抱青春,魅力健康”主题讲座,淄博816私教工作室创始人郑凯峰现场授课,吸引了全校众多健身爱好者踊跃参与。

郑凯峰教练结合自己多年的比赛经验和教学实践,围绕“怎样科学快速减脂”“怎样科学合理健身”“怎样高效提高体测成绩”“如何成为一名优秀的健身教练”四个方面,通过丰富的案例讲授了科学健身的重要意义以及科学健身的方法。

讲座现场郑教练还与现场同学进行了充分的互动,指导同学如何利用弹力带锻炼自己的肱二头肌与背阔肌,同学们踊跃参与活动。

本次活动受到同学们的热情欢迎,提高了同学们对科学健身的认识和重视程度,激发了学生参与体育锻炼的热情,营造积极运动、健康塑身”的良好氛围,促进学生全面发展。(李荣昭