系部首页 > 校企合作 > 专业共建
环境监测技术专业教师赴山东科技职业学院走访学习

发布时间:2023-07-10   点击量:[]

为了进一步推进我校环境监测技术专业建设和人才培养工作,2023年7月10日,健康管理系环境监测技术专业教师张莉莉、刘延荣和刘艺赴山东科技职业学院进行专业走访学习。

山东科技职业学院专业教师张建明、李楠老师参加交流。在交流会上,两位老师就专业技能大赛培训和备赛、专业办学情况和学科建设等方面,向我校教师进行了详细的介绍。双方就专业人才培养方案、课程体系以及学生实习就业等方面进行了热烈的研讨,并表示未来将进一步加强交流合作。

此次走访学习活动,加强了我院与兄弟院校在人才培养方案修订、专业学科建设等方面的相互了解,增进了与兄弟院校的感情。健康管理系环境监测技术专业将以此次交流活动为契机,学习借鉴山东科技职业学院环境系在参加技能大赛方面的相关经验,未来我系争取在环境专业群建设、技术服务等方面取得进一步突破。(通讯员 刘延荣)