系部首页 > 校企合作 > 专业共建
婴幼儿托育服务与管理专业教师赴天津城市职业学院调研交流

发布时间:2023-06-13   点击量:[]

为进一步推进我校婴幼儿托育专业建设工作,613日,婴幼儿托育专业教师常渝昕、盛楷迪赴天津城市职业学院进行专业建设专题调研交流。天津城市职业学院婴幼儿托育专业带头人王晓晴老师和专业教师范静雯老师参加了座谈调研。

调研交流会上,王晓晴老师从学院概况、婴幼儿托育专业办学情况以及实训基地、师资配备、专业特色、精品课程的建设、联合办学、国外教学资源的融合等方面,向我校教师进行了详细的介绍。双方就专业人才培养方案、课程体系、课程建设进度和实习就业等相关情况进行了热烈的研讨,并表示要继续加强交流合作,共建婴幼儿托育教学资源库。

此次交流学习,深化了校校之间的交流合作,提升了进一步合作的空间。我校也将汲取兄弟院校好的做法和经验,扎实做好婴幼儿托育专业课程建设、实训平台建设,进一步推进婴幼儿专业内涵建设和高质量发展。(通讯员 常渝昕)