系部首页 > 校企合作 > 专业共建
山东潍坊润丰化工股份有限公司来校交流

发布时间:2023-04-20   点击量:[]

为加强校企深度合作、拓展就业岗位,4月20日下午,山东潍坊润丰化工股份有限公司人力资源经理杨天佩来校走访,健康管理系李红霞主任、肖鹏业书记、孙海南老师、佟庆喆老师参加交流。

杨天佩经理介绍了企业近年发展状况、本年度招聘需求、薪资待遇、我校毕业生在企业工作状况,校企双方就2021级学生实习安排、技术服务协议签订等事宜进行了深入交流并达成合作共识。校企双方一致表示,第一、企业要加强对实习生人文关怀,帮助学生快速适应工作环境。第二、企业要加强师带徒工作,使学生更快掌握岗位操作技能。第三、校企双方要从技术服务、员工培训等方面入手,加强深度合作。

山东潍坊润丰化工股份有限公司总部位于山东潍坊滨海新区,在山东潍坊、山东青岛、宁夏平罗、南美阿根廷、欧洲西班牙拥有5处制造基地。作物保护产品出口额持续多年排名全国第一,作物保护产品销售额2021年度位居全国同行业前三。公司已通过海关AEO高级认证,先后获得 “中国农药出口额30强”、“中国农药制造业100强企业”、“中国农药创新贡献奖”等各类荣誉称号。

(通讯员 孙海南)