系部首页 > 校企合作 > 专业共建
济南市工业学校来校参观交流

发布时间:2023-04-11   点击量:[]

411日,济南市工业学校教务处主任秦建叶,幼师服装部主任李洪彬等一行7名老师来我校学习交流。健康管理系主任李红霞,婴幼儿托育服务与管理专业负责人常渝昕及相关专业教师参加了座谈。

秦建叶一行先后参观了健康管理系婴幼儿卫生保健、托幼一体化、营养膳食等实训场地,详细了解各实训室建设使用情况,听取建设经验。

随后,李红霞在座谈会中就婴幼儿托育服务与管理专业的发展情况、师资队伍、实习实训等进行了介绍。双方针对幼儿保育及托育专业的特色建设、学生培养、招生就业、1+X考证等内容进行了深入探讨,表示将继续加强联系交流,相互学习借鉴优秀经验,共同提高人才培养质量。

近年来,学校高度重视婴幼儿托育服务与管理专业发展,健康管理系也以专业建设为契机,积极推动医养健康专业群建设,培养更多医养类高素质技术技能人才,为本地区经济社会发展提供服务保障。(通讯员 李正中)