系部首页 > 校企合作 > 专业共建
健康管理系走访调研市食品药品检验研究院

发布时间:2023-04-18   点击量:[]

为进一步做好食品检验检测专业人才培养工作,助力淄博市食品产业高质量发展,2023 年4月18日下午,健康管理系主任李红霞、食品检验检测技术专业李新宇博士到淄博市食品药品检验研究院进行调研。

研究院副院长王练等人进行了热情接待,介绍了市食品药品检验研究院的主要工作,并对我系将“淄博烧烤”抽检指标形成专门检测规范纳入食品专业人才培养中提出了很多宝贵意见,同时表示积极支持地方高校的人才培养工作,愿意和我系合作培养未来食品检验检测专业学生,提供岗位完成学生实验实训指导工作。

淄博市食品药品检验研究院始建于1960年8月,是淄博市市场监督管理局下属事业单位。主要负责食品、药品、医疗器械、药包材、保健食品及化妆品的抽查检验、复验和委托检验等工作。(通讯员 李新宇)