系部首页 > 系部动态 > 正文
爱心助力,温暖搬迁 ——健康管理系“一站式”学生社区爱心驿站助力宿舍搬迁工作

发布时间:2024-08-27   点击量:[]

2024 8 27日,健康管理系暑期宿舍搬迁工作圆满完成。为保障宿舍搬迁工作安全、顺利运行,健康管理系“一站式”学生社区精心开设爱心驿站,为系部宿舍搬迁工作注入了满满的温暖与力量。搬迁过程中,健康管理系党总支书记刘扬、系主任肖鹏业、学管主任王海婷及全体专兼职辅导员在搬迁现场指挥协调,全程为系部宿舍搬迁工作保驾护航。

爱心驿站提供了多项贴心服务,在 6 号公寓和 9 号公寓外设置物品存放处、推车借用点及饮用水和藿香正气水等物品,为同学们提供了便利。在 9 号公寓内安排志愿者,他们热情地为同学们指引具体宿舍位置,协助大家快速找到新宿舍,让同学们在新环境中少了一份迷茫,多了一份安心。

系部高度重视此次宿舍搬迁工作,共同为同学们打造一个舒适的居住环境。健康管理系“一站式”学生社区的爱心驿站,它不仅体现了系部对学生的关爱,更彰显了同学们之间的团结互助精神。(吴文成)