系部首页 > 系部动态 > 正文
党建引领,爱心传递|健康管理系开展2024年暑期大家访送清凉活动

发布时间:2024-07-10   点击量:[]

为做好资助育人工作,构筑家校沟通的温暖桥梁。79日,健康管理系开展“党建+五心阳光”资助育人2024年暑期大家访送清凉活动。学管主任王海婷、辅导员吴文成、李荣昭、侯雅洁一行4人前往淄博市周村区、淄川区走访慰问2名学生,为学生送去温暖和关爱。

走访中,老师们向学生家长反馈了学生的在校表现,并送上了慰问品。结合学生在校情况、专业学习、学业规划等问题与学生及家长进行了交流,给出了针对性的意见建议;了解学生的家庭情况和经济情况的同时,宣传了资助育人政策。学生和家长纷纷向学校学院表达深深的感激之情,感谢对学生成长的资助与关怀,表示将全力支持学校的工作,推动家校同心铸魂育人。

我系坚持党建引领资助育人工作,充分发挥党员先锋模范作用,以家访为载体推动“我为群众办实事”走深走实。今后,我系将继续探索“党建+五心阳光”资助育人模式,不断推进发展型资助,为学生的成长成才提供有力保障,让每位学生都能向阳而生,蓄力成长。

(通讯员 吴文成)