系部首页 > 系部动态 > 正文
健康管理系各党组织获评多个荣誉称号

发布时间:2024-07-04   点击量:[]

在庆祝中国共产党成立103周年之际,淄博市教育系统、山东轻工职业学院开展了“两优一先”、“坚强堡垒 红烛先锋”等评选活动。在各项评选活动中,健康管理系党总支获评淄博市教育系统“先进基层党组织”、山东轻工职业学院“先进基层党组织”;健康管理系学生党支部获评全市教育系统第五批红旗党支部;健康管理系医养健康教研室党支部、学生党支部获评“2023年度市委教育工委五星级党支部”;健康管理系学生党支部获评山东轻工职业学院“坚强堡垒”;王海婷获山东轻工职业学院“红烛先锋”荣誉称号;孙海南、李正中、孙茗杨、盛楷迪获山东轻工职业学院“优秀共产党员”荣誉称号;张莉莉获山东轻工职业学院“优秀党务工作者”荣誉称号。

近年来,健康管理系各党组织聚焦淄博“3510”发展目标,聚力实施双融双促、产教融合、人才提质等提效争先工程,推动各项工作提品质、创标杆、走在前、开新局,先后荣获淄博市党建示范点山东省职业教育教学创新团队淄博市教育教学创新团队山东省五四红旗团支部淄博工人先锋号等荣誉,学生党支部党建工作典型经验在淄博电视台《淄博党建》栏目宣传报道。

健康管理系各党组织将坚决扛牢党建工作责任,强力发挥坚强堡垒作用,为学校高质量发展贡献全部力量。(通讯员 巩文基)