系部首页 > 系部动态 > 正文
“职”为你来 企业文化进校园|健康管理系婴幼儿托育专业宣讲专场

发布时间:2024-06-25   点击量:[]

婴幼儿托育服务与管理专业与淄博市婴幼儿养育照护服务行业协会、山东省托育行业专家积极沟通,于2024年五月下旬至六月上旬,在图文信息楼、七号教学楼陆续为健康管理系22级婴幼儿托育专业学生开展了企业招聘宣讲会,企业人员、专业教师及学生240余人参加。

婴幼儿托育专业教师认真准备、精心策划、广泛邀请,共联系20余家托育企业、幼儿园参与宣讲会,通过审核遴选,最终博苑君临天下幼儿园、 爱婴之家婴幼儿照护服务有限公司、高青柏斯托育、常青藤国际幼儿园、山东百洁家政服务有限公司、济南BC国际婴幼园、千优百佳托育等十余家企业参与了招聘宣讲会。本次招聘宣讲会旨在为即将实习的22级婴幼儿托育专业学生提供更多、更好的实习和就业岗位。

招聘会上,各企业从企业规模、地理位置、企业活动、实习条件等方面进行宣讲,并在过程中与学生们交流互动、答疑解惑,加深了学生对企业的了解。宣讲结束后学生主动选择自己感兴趣的企业与企业负责人交流,详细了解工作内容、工作时长、薪资水平、福利待遇等方面的主要内容,积极寻求适合自己的实习岗位,现场氛围热烈。