系部首页 > 系部动态 > 正文
健康管理系顺利组织水环境监测与治理1+X职业技能等级证书(中级)考试

发布时间:2024-05-17   点击量:[]

5月17日,健康管理系顺利组织开展水环境监测与治理1+X职业技能等级证书(中级)考试,21级、22级环境监测技术、应用化工技术和药品生产技术专业共100名学生参加了考试。

在考试筹备阶段,医药化工教学团队精心制定培训计划,对学生进行了全面而深入的理论知识传授与实践技能训练。本次考试由理论考核和仿真操作考核两部分组成,全面考核学生的理论知识和实操能力。考试过程组织有序、保障到位,考试全程录像监控,秩序良好。

通过本次1+X证书考试,为各专业适应未来产业对人才的多元化需求,统筹专业资源,深入研究职业技能等级标准与专业教学标准,将证书培训内容及要求有机融入专业人才培养方案有重要影响。健康管理系将以此次考试为新起点,继续深化教育教学改革,不断探索创新人才培养模式,培养适应社会需求的高素质技术人才。(通讯员:刘艺)