系部首页 > 系部动态 > 正文
健康管理系教师到长裕控股集团股份有限公司走访调研

发布时间:2024-05-13   点击量:[]

513日,健康管理系主任肖鹏业,医药化工教研室主任孙海南教师王卓一行3人前往长裕控股集团股份有限公司进行走访调研。

肖鹏业主任一行与长裕控股集团股份有限公司人力资源总经理任国远、人才招引部部长董雷等进行了座谈。任国远总经理首先介绍了长裕控股集团股份有限公司的基本情况、发展历程、企业人才结构与晋升发展等内容。

座谈会上,肖鹏业主任介绍了健康管理系在专业设置、实习实训、校企合作等方面的基本情况。通过座谈双方就学生就业与实习、教师专业实践、科研项目、技术研发、人才培养、校企合作等相关事宜进行了深入交流。双方均表示,希望能够进一步深化合作内容和合作形式,实现资源共享、优势互补,共同推进产教深度融合,为淄博市域经济发展做出更大贡献。

此次走访调研不仅加强了学校与企业之间的合作关系,也为学生提供了一个良好的实习就业平台。相信通过双方的共同努力,将会有更多的优秀学子受益于这次合作的机会。(通讯员 王卓