系部首页 > 系部动态 > 正文
样板支部建设丨健康管理系学生党支部开展“全省党建工作样板支部”验收满意度测评会

发布时间:2024-04-29   点击量:[]

4月28日下午,健康管理系学生党支部在7教305党员活动室召开第三批“全省党建工作样板支部”验收满意度测评会。系党总支副书记刘扬,学生党支部书记王海婷,系党员代表、教师代表、学生代表共23人参加本次会议,会议由党总支副书记刘扬主持。

会上,学生党支部就“全省党建工作样板支部”创建期内相关工作情况作报告。学生党支部根据创建工作方案认真对标建设,紧紧围绕“教育党员有力”“管理党员有力”“监督党员有力”“组织师生有力”“宣传师生有力”“凝聚师生有力”“服务师生有力”七个模块扎实推进,取得良好成效。下一步,学生党支部将不断促进支部建设标准化、规范化,有力发挥示范引领作用,深入实施“党建+”工程,努力提升党建工作质效。

会议现场,代表们以无记名的方式认真完成测评。此次测评共发放测评表23份,回收23份,符合测评要求,数据有效。通过数据统计,“七个有力”指标满意度均为100%。

开展本次测评工作,是对健康管理系学生党支部创建成效的集中检验,有助于学生党支部积极查找不足、总结经验,推动党建工作提质增效,为系部高质量发展提供坚强组织保证。

(通讯员 王海婷)