系部首页 > 系部动态 > 正文
萤火虫志愿服务队参加“山东省造血干细胞捐献在淄博突破100例”推广宣传活动

发布时间:2024-03-17   点击量:[]

3月13日上午,爱心相“髓”为生命续航山东省造血干细胞捐献在淄博市突破100例宣传推广活动在淄博广电大剧院举行。我系“萤火虫”志愿服务队的学生参与了此次活动。

活动现场,通过播放宣传短片、诗朗诵、捐受双方见面、现场采访、宣读倡议书等形式,呈现了造血干细胞捐献者奉献爱心、为生命续航的感人故事,并为捐献者代表颁发了宣传纪念瓷盘。我系学生参与的诗朗诵节目得到了现场观众的一致好评。

我系“萤火虫”志愿服务队秉承“汇聚萤火,照亮星空”的理念,积极融入淄博“有淄有爱”精神文明建设工程,组织青年学生深入参与各类志愿服务活动,为提升淄博“人好物美心齐”城市形象贡献山东轻院力量。(通讯员 孙茗杨)