系部首页 > 系部动态 > 正文
健康管理系辅导员团队赴淄博职业学院调研学习

发布时间:2024-03-07   点击量:[]

3月7日,我系学管主任王海婷率辅导员团队一行六人前往淄博职业学院进行调研学习,对标先进推动我系学生工作实现新突破、取得新成效。

在淄博职业学院学前教育学院,淄博职业学院学生处副处长丁好详细介绍了学前教育学院省级样板支部创建情况、“艺启行知”美育工作室的建设情况和运营机制,并参观了学院“一站式”学生社区建设情况。王海婷主任介绍了我系“匠心匠艺大讲堂”“稷下风·黄河情”“萤火虫”志愿服务品牌等育人成果。双方围绕思政育人、实践育人、文化育人等方面进行了深入交流讨论。

此次学习交流,为我系学生工作发展提供了新的思路和视角。下一步,我系将借鉴吸收好经验、好做法,重点在思政育人、实践育人、文化育人等方面下足功夫,为学校育人工作贡献健康力量通讯员 王海婷、侯雅洁