系部首页 > 系部动态 > 正文
喜报!我系“百万大学生进社区”活动获省级荣誉

发布时间:2024-03-07   点击量:[]

近日,团省委发布《2023年度“百万大学生进社区”社会实践活动表扬通报名单》,我校健康管理系团总支、22环境监测班团支部获评“先进集体”,学生刘民童获评“先进个人”。

CC996

近年来,健康管理系积极引导青年学生到社区报到,发挥专业优势服务社区发展,围绕健康服务、乡村振兴、绿色环保、一老一小等重点领域打造实践品牌项目,深入周村大世界社区、管庄村、米山村等社区开展精准服务,受到社区居民一致好评,社会影响力稳步提升。

下一步,我系将持续推进“百万大学生进社区”实践项目,拓宽实践领域与服务内容,实现思政教育与实践活动深度融合,推动大学生进社区实践活动长效化发展,吸引更多青年学生在实践中夯实专业技能。 (通讯员 孙茗杨)