系部首页 > 党建园地 > 正文
学生党支部召开党纪党规专题教育活动

发布时间:2022-03-18   点击量:[]

“坚强的党性、优良的党风、严明的党纪”,持续深化党规党纪教育,317日下午,健康管理系学生党支部书记王海婷用腾讯会议组织召开了党纪党规专题教育活动。

王海婷书记强调,政治上的坚定来自于理论上的清醒,只有勤于学习,不断丰富自己的知识,开阔视野,提高工作能力。作为一教师,自身的一言一行都代表着单位及行业的形象,因此,我们要更加严格要求自己、廉洁自律,时刻约束自身行为,坚决不做有损师生利益、有损单位形象的事。

通过学习,使全体党员对“坚强的党性、优良的党风、严明的党纪”有了更加深刻的认识,进一步提高了政治素养,更加坚定了理想信念,强化了宗旨意识,净化了思想品德,有效转变了工作作风,促使了自己在本职岗位上较好地完成工作任务。(通讯员 姜宜汝)