系部首页 > 党建园地 > 正文
健康管理系开展十九届五中全会精神宣讲活动

发布时间:2020-12-24   点击量:[]

为贯彻落实十九届五中全会精神,健康管理系党总支、团总支积极关注会议动态,通过党课、主题团日、主题班会等形式组织宣讲活动在全系掀起学习宣传贯彻会议公报的热潮。

1214日下午,健康管理系党总支书记肖鹏业在J7406率先为19级全体学生进行宣讲,深入解读了十九届五中全会精神。随后,医养健康党支部书记孙海南、学生党支部书记王海婷分别在J7305开展支部书记讲党课主题学习活动,分别为支部党员、全体师生传达会议精神,并把学习宣传贯彻好五中全会精神作为当前和今后一个时期党支部工作的重要政治任务,切实把思想和行动高度统一到全会精神上来。

健康管理系团总支及各团支部也迅速开展学习。1218日下午J7301教室,团总支书记王海婷同志带领系部全体团学干部认真学习会议精神,随后各团支部分别召开主题团日进行深入学习,确保党的会议精神在同学们的心中落地生根,融会贯通。

健康管理系高度重视本次宣讲活动,通过党课、主题团课、团日等形式覆盖全体师生。通过此次学习,让全体师生领会会议精神,更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,努力奋斗,为全面建设社会主义现代化强国贡献自己的力量!通讯员:王海婷)