系部首页 > 学生之家 > 奖助学贷
学校高职一等奖学金-19食品检测栾雨梦

发布时间:2022-02-07   点击量:[]

我叫栾雨梦,今年21岁,来自山东青岛,目前就读于山东轻工职业学院,所学专业为食品营养与检测,将于2022年6月份毕业。回顾三年的大学生活,在学校、老师和同学们的帮助下我觉得自己过的很充实很快乐,除了学习基础课程和本专业的理论知识外,我还积极参与各种社会实践、学校组织的各类活动。在学习方面态度端正,除了认真学习理论知识外,还很重视理论与实践相结合,把所学知识应用于实践活动中,把所学知识转化为动手能力、应用能力和创造能力,同时在校积极参加的各类活动也为我进入社会积累了经验。在生活方面崇尚质朴的生活,养成良好的生活习惯和正派的作风,节假期常常去图书馆借阅书籍或与朋友一起做兼职,拓宽知识面。在思想道德上,本人有良好的道德修养,并有坚定的政治立场,大学三年系统地学习了马列主义、毛泽东思想和邓小平理论,用先进的理论武装自己的头脑,热爱祖国,拥护中国共产党的领导,坚持四项基本原则:遵纪守法,维护社会稳定,自觉遵守《学生行为准则》和学校规则制度,尊敬师长团结同学关系集团:坚持真理,修正错误。我的不足之处在于做事容易优柔寡断,不能够果断大胆的放手做事,今后的日子我会对此缺点进行改正,不断进取继续努力,将以饱满的热情去迎接人生新旅程。