系部首页 > 学生之家 > 奖助学贷
学校高职一等奖学金——19应用化工李伟伟

发布时间:2022-01-29   点击量:[]

李伟伟,女,2019年09月1日考入山东轻工职业学院,在读应用化工技术。入学之后,一直严格要求自己,不断的使自己变的充实,学习知识,参加比赛,增加个人的能力修养。

在思想方面,我作为当代大学生,始终拥护中国共产党的领导,热爱祖国,热爱人民,热爱中国共产党。我深知要树立起正确的人生观和价值观,发挥团员的带头作用,需要有共产主义理想,树立为人民服务的思想,坚持贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想。

在生活方面,在学校遵守校规校纪,积极参与学院、班级组织举办的各项文体活动并有突出的表现。荣获“淄博市化工生产技术高职组比赛”三等奖、“山东省挑战杯校级比赛”三等奖“学院创新创业大赛”三等奖、“学院‘我的专业我代言’”三等奖,学院一等奖学金,多次获得学院优秀学生,优秀班干部,优秀共青团员等。

在学习上,我积极学习专业知识,担任多科目的课代表,保证每个学期都是满勤。完成日常学习任务,取得了专业排名第三的成绩。课余时间在图书馆不断充实自己。增加自己的课外知识储备,开阔自己的眼界、提高自己的技能。

在工作中,担任班长一职,我积极参加学院、班级的各项活动,从组织到参加,都尽量发挥自己的特长,积极融入到班级这个集体中去,在和同学们的日常交流中留心观察、了解同学们的生活及心理状况,积极向老师反馈情况。

在往后的日子里我会更严格要求自己、刻苦自己,在学习中不断总结宝贵的经验,在以后的生活中完善自我,希望成为祖国最需要的人才,为社会贡献自己的一份力量。