班级有“馨”意 文化藏匠心|健康管理系开展文明班级建设评选活动

发布时间:2024-05-27   点击量:[]

为推进文明班级建设,展示班级文化风采,5月27日,健康管理系开展班级文化建设评选活动。

一间教室,一幅画卷;一个班级,一种风格。各班根据专业特色精心布置教室,制定班级公约、班规班训,精心设计字画、板报展现出独具特色的班级文明风貌营造了浓厚的班级文化氛围,做到了“班班有特色,处处有新意”。

我系专兼职辅导员、学生干部组成评审小组参观了各班级的建设成果并进行了点评,达到相互交流学习的目的。

创文明班级,树文明之风。此次班级文化建设评选活动进一步增强了我系班级凝聚力和向心力,促进良好的班风系风的形成今后,我们将继续播种文明行为,收获文明习惯,争创文明集体,让文明教育贯穿于教书育人全过程。(侯雅洁)