青年担大任,昂扬向未来——健康管理系开展形势政策课暨青马工程培训

发布时间:2024-05-23   点击量:[]

为深入学习践悟习近平总书记五四重要寄语精神,激励青年学生坚定走好新时代的长征路。5月23日,健康管理系开展形势政策课暨青马工程培训,党总支副书记刘扬以“青年担大任,昂扬向未来”为主题,激励同学们立志成才。

刘扬书记讲到,新时代青年应牢记总书记嘱托,坚定不移听党话、跟党走,勇于挺膺担当,在投身新时代社会主义现代化建设中绽放青春光彩。通过短片《中国的未来,拜托了》,以历史脉络为引,通过问题链式教学,向学生们讲述了中国从站起来、到富起来、再到强起来的伟大历程。同学们纷纷表示要牢记嘱托,以实际行动,实干精神为高质量发展贡献青春力量。(通讯员 侯雅洁)