“健康学子 快乐同行” 健康管理系举办趣味游戏活动

发布时间:2024-05-16   点击量:[]

516日下午,为丰富校园生活,培养学生们团结协作、勇于拼搏的品质,健康管理系举办了“健康学子 快乐同行”趣味游戏活动。此次活动不仅增进了各专业同学之间的交流,考验了学生的身体素质,而且培养了同学们的团队协作精神,同时极大的激发了同学们的运动兴趣,促进了同学们的全面发展。

此次活动由我系文体部进行策划,学生会各部门志愿者进行组织支持。本次活动由“听数抱团”“大侦探福尔摩斯”“口香糖”三个小游戏组成,以班级为单位参赛,班级成员按自身意愿进行分配,每场游戏都将决出前三名为获胜者。

通过本次活动,在校园里营造了积极、团结的文化氛围,体现了同学之间的团结友爱,进一步增进了同学们之间的相互交流更让同学们的身体得到锻炼,释放同学们的心理压力。通讯员 李荣昭