健康管理系举办 “以诚修身,以信立德”主题宣讲活动

发布时间:2024-05-17   点击量:[]

为了进一步做好生源地助学贷款政策宣传,发挥生源地助学贷款的教育帮扶作用。5月17日,健康管理系举行“以诚修身,以信立德”主题宣讲50名学生代表参与此次活动

资助服务队的刘惠霖同学详细介绍了生源地助学贷款政策的申贷流程、贷款发放、毕业确认、还款方式及注意事项指导同学们正确使用“国家开发银行学生在线服务系统”。倡导同学们树立“以德立身,诚信圆梦”的人生理念,做有诚信美德新时代大学生。同时,就现场学生提出的信息变更、还款计划变更等问题给予了详细解答。

宣讲结束后,组织同学们开展了“诚信还贷,我来承诺”签名活动,进一步促进同学们树立诚信观念,增强法律意识,保持良好的个人信用记录。

通过此次活动,推动金融征信知识在校园的普及,引导同学们进一步树牢诚信观念,增强法律意识,共同营造诚信校园的良好氛围。通讯员 吴文成