健康管理系学生参加周村区2024年庆祝“五一”国际劳动节大会暨 第十一届职工文化艺术节开幕式

发布时间:2024-05-05   点击量:[]

4月28日,周村区2024年庆祝“五一”国际劳动节大会暨第十一届职工文化艺术节开幕,健康管理16名学生参加演出。

伴随着优美的音乐,健康管理系婴幼儿托育服务与管理专业的学生带来了舞蹈表演《领航》,身着红色长裙的学生如同盛开的玫瑰,她们的步伐轻盈摆动,宛如海浪般翻滚的裙摆在灯光下闪烁着耀眼的光芒。同学们优美的舞姿和蓬勃向上的精神面貌为本次演出增添了一抹靓丽的色彩,舞出了当代大学生的青春活力与时代风采。

本次活动是婴幼儿托育服务与管理专业教学成果的展示,也是学生理论学习与实践锻炼的有机融合,展现了我系学子积极向上的精神面貌,与全体演出人员共同营造了团结奋进、聚力发展的热烈节日氛围,以生动的艺术表演号召广大职工以先模人物为榜样,不断进取,奋勇争先,为谱写幸福周村新篇章贡献力量!通讯员 侯雅洁