倾听“心”声促成长,凝聚“新”力谋发展丨健康管理系第十七期“轻春之声”座谈会召开

发布时间:2024-03-17   点击量:[]

为及时了解新入职教师工作生活情况,倾听系部发展意见建议,3月14日下午,健康管理系在7教305会议室召开座谈会,系主任肖鹏业与近两年新入职老师进行深入交流。

座谈会上,新教师们敞开心扉,踊跃发言,围绕着入职以来的环境转变,归纳和总结了自己作为新入职教师所获得的成长和所面临的挑战。大家有困惑,有忐忑,但更多的是对未来发展的期待憧憬,以及对教育的满腔热情。

肖鹏业主任逐一对新入职教师提出的疑问和存在的困难进行答复,并且给各位新入职老师讲解了健康管理系自1980年至今发展历程,寄语新教师牢记初心使命,以轻院为家,为轻院奋斗,实现自己的人生理想。

第十春之声”座谈会意见落实情况反馈:

1. 关于同学们“担心宿舍防盗窗拆除后带来不良后果,后续是否有其他保障措施”的咨询。

经过与学校公寓管理中心以及保卫处沟通,目前学校已安排楼委会学生和学校保安不间断的在公寓周边巡逻监督以确保学生人身财产安全,后期学校会进一步研究安排安保措施。

2. 关于学生反映“宿舍凳子不一样多”的问题。

经过与公寓老师沟通,建议宿舍内部先明确凳子去向,如果无法确定最初数量,可以去找公寓老师查看交接时数量;如果交接时数量较少,公寓将根据现有库存进行调配。通讯员 李荣昭