汇聚力量 甘于奉献丨健康管理系第十六期“轻春之声”座谈会召开

发布时间:2024-02-29   点击量:[]

为更好倾听学生心声,进一步做好新学期学生干部培养工作,强化思想引领,充分发挥学生干部的带头作用,培养学生干部服务意识。2月29日,健康管理系“轻春之声”座谈会在7教305活动室召开。系党总支书记刘扬,全体辅导员,系学生会干部等20余人参加座谈。

座谈会上,全体与会师生深入交流、畅谈心声、共话发展。师生集体学习习近平总书记关于学雷锋重要指示精神,鼓励学生干部发挥模范带头作用,积极投身志愿服务活动,做雷锋式学生干部,打造服务型学生组织,切实为系部学生服务。以“开学第一课”为主题,向与会师生传达学校和系部发展目标和年度工作重点,擘画发展蓝图、凝聚师生共识、汇聚发展力量。

座谈会有力提升了系部学生管理队伍的凝聚力和向心力,有效激发了全体学生干部服务意识,为系部及学校的发展贡献青春力量。(通讯员 孙茗杨)