山东轻工职业学院健康管理系第三次学生代表大会顺利召开

发布时间:2024-01-08   点击量:[]

砥砺前行传薪火,不忘初心启新航。1月4日,健康管理系第三次学生代表大会在图文信息楼101顺利召开,健康管理系党总支书记肖鹏业、学校团委副书记袁奇、系副主任王海婷、团总支书记孙茗杨以及54名学生代表出席本次会议。

开幕式在庄严的国歌中拉开帷幕,系党支部书记肖鹏业致开幕词,肖书记首先对大会的召开表示热烈的祝贺,对系部学生会工作给予充分肯定与鼓励,希望学生会工作人员要牢记“全心全意”为同学服务宗旨,始终扎根广大同学,坚持从同学中来、到同学中去,不断提升同学们的满意度和获得感。

团委副书记袁奇讲话。她指出学生要坚定理想信念,在强化理论学习中推动主题教育走深走实,充分发挥学生会的政治属性,成为党的助手和后备军,开展好同学们喜闻乐见的团学活动,打造好同学们发挥聪明才智、收获成功喜悦的活动平台。做到锐意进取,开拓创新,持续推进学生组织的改革创新,激励学生骨干担当作为。

随后,大会听取了《学代会资格审查报告》,审议通过了学代会各项议程;表决通过了《山东轻工职业学院健康管理系第三次学生代表大会选举办法》和监票人、计票人名单,审议通过了《山东轻工职业学院学生会章程》,并以无记名投票选举产生健康管理系新一届学生会主席团成员。

健康管理系学生会执行主席王甲帅宣读《山东轻工职业学院健康管理系学生会工作报告》,汇报了学生会一年以来开展的各项工作。

学生会执行主席王冉宣读倡议书。号召广大健康学子坚定理想信念、勇担时代重任、练就过硬本领、勇于创新创造、矢志艰苦奋斗,为学校的美好明天,为全面建设社会主义现代化国家,为实现中华民族伟大复兴中国梦砥砺奋进,力学笃行。

最后,团总支书记孙茗杨致闭幕词。她勉励广大青年学子要坚定理想信念,树牢奋斗之志,练就过硬本领,夯实奋斗之基,勇于担当奉献,绽放绚丽之花,为全面建设社会主义现代化国家贡献智慧力量、展现青春风采。

此次会议的开展有助于提升全体同学的积极性,在总结过去、分析形势、展望未来中,让我们每位同学意识到唯有肩担使命,积极投身于为同学服务中去,投身于为人民服务中去,才能更好地发挥自身价值,更好地建设美丽校园。(通讯员 孙茗杨)