活力团支部丨健康管理系“活力团支部”风采展示

发布时间:2024-01-04   点击量:[]

22环境监测班团支部

22环境监测班团支部,现有共青团员19人,入党积极分子5人。自成立以来,一直秉着“秉德明恤,尊贤尚功”的校训,支部党团工作围绕“一个核心、两个抓手、三型支部”工作思路,以“青年思想价值引领”为核心,以“共青团工作思维”和“三会两制一课”为抓手,着力打造“学习型、先进型、服务型”团组织,支部志愿者覆盖率100%。团支部先后获得学校“先进团支部”“文明班级”“社会实践先进集体”等荣誉称号。

23婴幼儿托育一班团支部

自成立以来,该团支部以积极向上、团结友爱的精神风貌在各项活动中展现出卓越的创造力和凝聚力。通过主题团课团日、开展读书分享会等方式,培养团员青年良好的学习习惯。在社会实践和志愿服务中展现出极高的热情和责任感。他们积极参与各类社会实践活动,走进社区、开展服务,支部全体成员争先锋,作表率,敢担当,不断进步,持续发展。

23药品生产一班团支部

23药品生产一班团支部,现有共青团员8名。本团支部严格开展各项工作,认真贯彻落实三会两制一课,依托智慧团建系统,开展了一系列富有思想性和教育性的团课活动,引导团员们学做新思想,争做新青年。本团支部将提高思想道德素质,加强政治修养作为本团支部的重点工作。支部创新丰富理论学习形式,加强团员思想引领,青年大学习始终保持100%。

(通讯员 孙茗杨)