倾听心声 共谋发展|健康管理系第十五次“青春之声”有勉励,有收获

发布时间:2024-01-05   点击量:[]

为进一步加强学生干部队伍建设,提升团学工作活力,了解青年学生思想动态,促进服务同学能力水平,共同推动学院高质量发展。健康管理系于1月4日下午在7教305会议室,召开健康管理系学生干部座谈会,系主任李红霞以及10名学生干部参与座谈。

座谈会上,李主任针对学生会工作开展与学生干部责任,结合自身经历与各位学生干部展开深入交流,对全体学生会干部提出几点要求。作为学生干部,一方面需要牢记学生干部作为“学校和广大同学之间的沟通桥梁”认真地去收集同学们的日常诉求并及时向老师反馈。另一方面学生干部应牢记源自群众、联系群众和动员群众的重要思想,努力去寻求工作的最优解,同时在此过程中使自身的沟通能力、社交能力等方面得到良好成长。

此次座谈会的召开,加强了老师与学生干部间的交流和沟通,使学生干部明确了今后的发展方向和发展要求,对今后学生干部进一步锤炼个人综合素质、提升责任与担当意识、积极进取、争当表率有重要意义。

第十四次“青春之声”座谈会意见落实情况

1.关于学生对“寒假放假时间”的咨询。

学校校历规定的寒假时间为1月29日至2月25日。学校期末考核时间为2024年1月15日-1月19日,请同学们查看自己的期末考核安排,根据期末考核安排情况和其他实际情况确定具体离校时间。

2.关于学生反映“图书馆自修室的插座比较少,带着笔记本电脑自修不太方便”的问题。

已经与图书馆沟通,图书馆会尽快购买插排,将在每个借阅区服务台处存放,有需要的同学可以临时借出使用,用后归还。具体时间请及时关注图书馆微信公众号通知。

通讯员 孙茗杨