健康管理系召开第九次学生干部例会

发布时间:2023-12-21   点击量:[]

为进一步加强学生干部队伍建设,提高学生干部的综合素质和管理水平,促进学生工作进一步有序、健康地开展。20231221日山东轻工职业学院健康管理系在J7301开展了第九次学生干部例会。

会议上,孙茗杨老师就工作中存在的问题提出建议和要求。要求广大学生干部明确职责,提高执行力,勇于创新,敢于担当,以身作则。端正工作态度,树立良好作风,在工作中树立服务意识。全心全意帮助、服务同学,从同学中来,到同学中去,切实发挥桥梁纽带作用,做到让同学满意,让老师放心。

通过此次学生干部例会的召开,明确了我系学生会后续工作的重点和方向,进一步提高了学生干部的凝聚力、感召力、战斗力,激发了全体学生干部的工作热情,充分发挥模范带头作用,更好地服务于广大同学,推动学生工作落实见效,为系部发展贡献青春力量。(通讯员 孙茗杨)