我为同学做实事|健康管理系青年冬至这样过!

发布时间:2023-12-24   点击量:[]

为了让同学们感受冬至温暖、家的氛围,12月22日,健康管理系举办“我为同学办实事——冰雪与冬至,煮饺话寒冬”包饺子活动

活动现场,学生干部早已准备好了馅料、饺子皮以及筷子、食盒等物料。同学们分工明确,擀皮的、包饺子的,一个个饺子在同学们的巧手下出品,大家开心地互相展示自己的劳动成果,分享包饺经验,现场其乐融融。饺子出锅后,同学们把饺子打包分好,送到了系部老师、保安叔叔、宿舍阿姨们的手中,以此感谢他们一直以来的陪伴和默默付出。此外,大家还特意将热气腾腾的水饺分享给系部其他同学们,使这个寒冷的冬天充满暖意和爱意!

此次活动让同学们感受到了浓厚的节日氛围,也培养了同学们的动手能力和团结协作精神,取得了良好的育人效果。(通讯员 孙茗杨)