选树榜样|健康管理系开展优秀学生事迹分享会

发布时间:2023-12-19   点击量:[]

12月14日,健康管理系图文信息楼K101开展“踔厉奋发踏新程 勇毅前行再攀登”优秀学生事迹分享会学管主任王海婷、辅导员吴文成、学生代表参加此次分享会。

本次分享会邀请了6名获得国家励志奖学、省政府励志奖学金、学校奖学金的优秀学生代表。他们围绕思想品德、学习成果、工作实践、志愿服务、奖励荣誉等方面展开分享,讲述自身面对困境时积极乐观、克服困难、勇于拼搏的奋斗历程,以及参加社会实践活动、先锋模范作用的发挥等,通过亲身讲述、分享交流、朋辈对话形式共话成长,传递正能量。

学管主任王海婷老师坚定理想信念,厚植爱国情怀,增长知识见识,培养奋斗精神,增强综合素质六个方面对同学们提出要求并鼓励同学们努力拼搏,用奋斗创造最美的青春

一直以来,健康管理系高度重视学风建设,多形式多渠道促学风,通过组织开展优秀学生经验分享会、励志报告会等形式引导学生树立正确的职业规划和远大理想,在全系范围内营造了浓厚的学习氛围。(通讯员 王海婷)