健康管理系师生热议党的二十大开幕会

发布时间:2022-10-18   点击量:[]

中国共产党第二十次全国代表大会于2022年16日10时在北京人民大会堂开幕。健康管理系全体师生收看了开幕会直播,并认真聆听、学习了党的二十大报告。大家畅谈体会,热议党的二十大报告。

李正中 健康管理系教师

中国共产党用伟大奋斗创造了百年伟业,也一定能用新的伟大奋斗创造新的伟业。作为一名青年教师,我将全面贯彻党的教育方针和立德树人根本任务,敢想敢为、善作善成,立志做有理想、敢担当、能吃苦的新时代好青年、好老师,让青春在全面建设社会主义现代化国家的火热实践中绽放绚丽之花,将优秀人才集聚到党和人民事业中来。

陈恒曦  健康管理系团总支代表

观看了二十大开幕会,我内心的自豪感由心而生。青年强,则国家强。当代青年欣逢盛世,当不负盛世。我们要坚定不移听党话、跟党走,怀抱梦想又脚踏实地,敢想敢为又善作善成,立志做有理想、敢担当、能吃苦、肯奋斗的新时代好青年,让青春在全面建设社会主义现代化国家的火热实践中绽放绚丽之花。

孙鹿傲  健康管理系学生会代表

2022年是党的二十大召开之年,如今世界百年末有之大变局正加速演进,我国正处在实现中华民族伟大复兴的关键时期。时代在前进,环境也在不断变化。但是无论环境怎样变,我们对马克思主义的信仰不会变,对党的热爱和忠诚不变!

陈飞扬  健康管理系社团代表

从党的十九大到党的二十大,是实现我国“两个一百年”的历史交汇期,中国共产党自成立以来,始终坚持把为人民谋幸福,为中华谋复兴作为自己的初心和使命。作为一名大学生,我们必须把党的历史学好,总结好,把党的宝贵经验发扬传承好,承担起时代责任和历史使命,为中华民族的伟大复兴贡献出自己的一份力量。

21应用化工二班学生

中国共产党第二十次全国代表大会在北京隆重召开,是第二个百年奋斗目标进军新征程的重要代表大会。新时代,新征程,我们要继续发扬伟大建党精神,敢于斗争,善于斗争。砥砺前行、不负韶华,乘风破浪,勇往直前,时刻以党和人民的事业为中心,我们会以实际行动来为党的二十大献礼。

初心点亮新征程,青春献礼二十大。健康管理系将认真学习贯彻党的二十大精神,为实现中华民族伟大复兴贡献力量。(通讯员 王海婷)