喜迎二十大|健康管理系的青年这样表白祖国

发布时间:2022-10-08   点击量:[]

为迎接党的二十大,庆祝中华人民共和国成立73周年,健康管理系团总支组织团员青年开展形式多样的系列活动,以青春之名向祖国告白!

“喜迎二十大,奋进新征程”

健康管理系团总支充分发挥团支部的示范引领作用,组织团员青年召开“喜迎二十大,奋进新征程”为主题的团课。带领团员青年观看齐鲁大讲坛,让红色基因融入血脉,增强团员青年的责任意识、组织意识,激发团员青年家国情怀和社会责任感。

“庆国庆,迎重阳”志愿服务

各团支部落实大学生社区实践计划,组织青年团员向城乡社区和青年之家进行日常报到,食品检验团支部到大世界社区开展健康义诊,为社区老人送去重阳温暖。

幼儿托育服务与管理团支部开展走进光明社区,为社区居民进行家庭健康指导,养护知识培训等家庭服务职业培训志愿服务

诗文朗诵会主题团日

药品生产和环境检测联合团支部开展了诗文朗诵会《少年中国说》,让人感受到中国少年的蓬勃生命力,读出内心的自豪。

我与国旗同框

应用化工团支部和环境监测团支部开展我与祖国同框主题摄影活动。

学习中华优秀传统文化厚植爱国情怀

幼儿托育与药品生产技术团支部走进三转一响博物馆,聆听新中国的成长故事,在学习四史中坚定理想信念厚植爱国情怀

(通讯员 王海婷)