系部首页 > 学生之家 > 规章制度
英语协会

发布时间:2012-05-09   点击量:[]

英语协会

本协会着以浩大和提高同学们学习积极性为根本出发,以“丰富课余生活,展现英语能力”为创社里念,通过开展丰富多彩的英语活动,以培养同学们的听、说、读、写、译五项技能。

两年来协会以激励和提高同学们学习英语的积极性为出发点,以“丰富课余生活,展现英语风采,提高英语水平,锻炼综合能力”为创社里念,开展了丰富多彩的英语活动,并在生活中不断发展壮大。

我们协会本着为会员乃至全校同学服务的理念,响应学校“以人为本”的号召,通过举办丰富多彩的社团活动及长期服务,为同学们提供了更多的交流平台和展示机会。协会内部的工作也执行的比较完善,从策划,组织,宣传,总结各方面都努力做到务实全面,确保一切服务于同学。

为了使得协会活动的正常运作,我们设置了副会长管理制,有二位副会长分别管理相关下设部门,会长及其两个助理,下面设立秘书部,外联部,学习部,文艺部,实践部,宣传部。

我们举办的形式多样的活动,吸引了全校师生的眼球,比如,“英语才艺大赛”,引得全场爆满,受到良好的效果;我们还举办了社团联谊互动;为体验英文风情,我们还为会员提供欣赏经典影片的活动,上外教课。协助老师举办几场大型英文比赛。

英语协会经历了两年的风风雨雨,羽翼意见逐渐变的丰富起来,虽然仍然有些稚嫩,但却表现出了顽强的生命力。两年来,他成长得到了来自各方人士的关注,受到了广大同学的青睐。他也没有辜负大家的期望,给关注他的人带来了快乐,让支持他的人有了更大的收获。相信在以后的日子里,英语协会能与广大同学们同舟共济,共同进步。