系部首页 > 就业创业 > 招聘信息
山东得益乳业股份有限公司校友宣讲会

发布时间:2020-06-14   点击量:[]

为了更好地促进毕业生精准就业,拓展学生就业渠道,充分发挥毕业生的资源,专业对口、精准匹配。2020612日下午,山东得益乳业股份有限公司在我系J7505开展了校园招聘宣讲会,参加此次会议的有18级食品营养与检测全体学生。

招聘宣讲会由得益乳业负责人主持。首先,他就得益的历史、发展进行介绍,使同学们对其有更深入的了解,并强调以人为本,人尽其才的公司理念。他指出,公司注重人才培养,会定期对员工进行培训,使员工与公司共同进步。接着,负责人对毕业生最关心的薪资、实习、福利方面的问题进行说明。介绍完毕后,同学们就自身与实际情况向其提问,并得到满意答复。

此次会议的展开不仅是对学生进行学习方面的安排,还使学生更加清楚地认识了大学生就业情况的严峻形势,使他们为自己的未来做出更好的规划。本次宣讲会至此圆满结束,此次宣讲促进了我系学生实习工作进程,鼓励我系学子要以饱满的热情,对待今后的学习和工作,不断提高自己的综合素质。