系部首页 > 就业创业 > 招聘信息
山东潍坊润丰化工宣讲会

发布时间:2020-06-15   点击量:[]

615日,山东潍坊润丰化工有限公司在J7603为轻化工程系18应用化工班学生开展了一场企业宣讲会。

招聘官对公司概况、企业文化、经营理念、人才培养模式进行了详细的介绍,同时对于应聘者的具体要求和培养通道进行了讲解,并结合自身经历跟同学们分享了成功的经验和心得,激励同学们要有挑战自己的信心和勇气,积极择业,努力创业。宣讲会最后的现场提问环节,同学们表现出极大地兴趣,积极地与公司招聘官进行面对面的交流。

此次宣讲会建立了企业与大学生的衔接点,为即将实习的学子更好的接触社会、走向企业提供了平台。同时使得大学生更加自主地分析自身优缺点,找准自己的定位以适应当前就业新形势。宣讲会期间同学们认真听讲,积极提问,吸取对于自己有益处的知识,争取应聘成功。