系部首页 > 就业创业 > 招聘信息
山东新华制药宣讲会

发布时间:2020-06-16   点击量:[]

为了调动同学们就业创业的积极性,提供更多就业平台,解决就业难的问题。6月16日,山东新华制药股份有限公司在J8506为轻化工程系学生开展了一场企业宣讲会。

首先,企业负责人对企业文化、企业理念、新华精神、新华作风、新华人形象、企业管理思想等方面做了详细的介绍。山东新华制药股份有限公司不仅资金雄厚,而且具有先进的企业经营理念、完善的人才培养机制、优厚的薪资待遇和完备的后勤服务设施。其次,企业负责人为学生讲述了就业后应该向纵向和横向两个方面发展,从多个领域全方位发展成为复合型人才。最后,着重讲述了加入新华制药后的基本薪酬和福利制度,以及竞聘上岗、内部选拔等多种发展通道。

通过这次宣讲会,使同学们对就业有了更深层次的了解,使同学们认识到了自己的不足,认识到要真正踏入社会,还需要进一步的学习。