系部首页 > 教研成果 > 技能大赛
我系学生获第十五届山东省大学生科技节——山东省大学生心理学应用技能大赛二等奖

发布时间:2023-08-23   点击量:[]

近日,由山东省科协、山东省教育厅、共青团山东省委等6部门联合主办的第十五届山东省大学生科技节——山东省大学生应用心理学技能大赛决赛在青岛大学举办,我系“聚焦同成长心理小队”王甲帅等团队成员荣获应用心理案例开发赛道二等奖。

我系历来高度重视学生心理工作,不断加强朋辈心理队伍建设,着力培育学生理性平和的健康心态。参赛学生赛前认真学习、积极备赛,赛中沉着冷静、稳定发挥,充分展现了我系学生良好的精神风貌和较强的心理技能应用能力。

通过此次大赛,进一步推动了我系心理教育工作的发展,为解决实际心理问题提供更多的视角和方法。(通讯员 张业甜)