系部首页 > 教研成果 > 教改教研
婴幼儿托育服务与管理专业顺利组织1+X幼儿照护职业技能等级证书(中级)考试

发布时间:2023-11-30   点击量:[]

深入贯彻落实《国家职业教育改革实施方案》,切实推进教育部“1+X证书制度”试点工作,改革创新人才培养和评价模式,提高育人质量。11月30日,健康管理系在图文信息楼圆满完成了1+x幼儿照护职业技能等级证书(中级)考试,婴幼儿托育服务与管理专业48名学生参加此次考试。

为扎实推进本次考试工作,系部认真组织,从学生报名、考前培训、考务人员安排、设备调试、组织考试等方面进行了精心安排,切实保障考试的公正性和权威性。

婴幼儿托育专业坚持“以证促学,证考融通”,有机将1+X考证内容融入课程教学,构建了满足1+X证书的模块化课程教学体系,努力培养高素质的堪当大任的专业技能型人才。(通讯员 盛楷迪)