系部首页 > 教研成果 > 课程建设
健康管理系教师参加淄博市化工分离工程学会成立大会

发布时间:2023-07-27   点击量:[]

2023727日,淄博市化工分离工程学会成立大会暨第一届会员代表大会在山东理工大学举行,健康管理系药品生产技术专业群孙海南老师作为会员代表参会。会议期间,孙海南老师聆听了中北大学原校长刘有智教授所做的题为《超重力化工分离技术及其应用》的学术报告,并与山东理工大学、山东金城医药集团股份有限公司和淄博环益环保检测有限公司专家学者进行了深入交流。下一步,药品生产技术专业群将积极参加淄博市化工分离工程学会举办的各项活动,助推教师技能提升和专业群高质量发展。

淄博市化工分离工程学会以创新、绿色、环保理念为指导,旨在促进化学化工产业经济结构调整、绿色发展和分离工程技术进步,提高行业企业清洁生产和管理水平,交流推广新技术,提高企业市场竞争力,为化工企业、会员及会员单位提供产品及产业规划指导、技术咨询、新技术、新装备推广,为全市化工分离工程技术进步、节能减排提供服务。(通讯员 孙海南)